Excel条件格式,比如所有单元格只要满足所填的数在{1,3,4,6,9}里中的任意一个,单元格变为红色填充,改怎么用公式

1个回答
摘要 1、选择需要设置的单元格点击“开始”菜单栏,选择“条件格式”。
2、在“条件格式”的下拉选框中选择“突出显示单元格规则”,点击“其他规则”。
3、依次选择,并填入公式=MAX($B$1:$C$7)。
4、在上一步点击“格式”选择“填充”选项,选择“红色”填充,并确定。
5、所有条件格式已设置好,点击“确定”。
6、已将需要的数据所在单元格标成红色。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
Excel条件格式,比如所有单元格只要满足所填的数在{1,3,4,6,9}里中的任意一个,单元格变为红色填充,改怎么用公式
您好,请稍候,为您的问题提供回答呢;;;
1、选择需要设置的单元格点击“开始”菜单栏,选择“条件格式”。2、在“条件格式”的下拉选框中选择“突出显示单元格规则”,点击“其他规则”。3、依次选择,并填入公式=MAX($B$1:$C$7)。4、在上一步点击“格式”选择“填充”选项,选择“红色”填充,并确定。5、所有条件格式已设置好,点击“确定”。6、已将需要的数据所在单元格标成红色。
您好,您还有什么问题需要咨询的,没有就可以结束了,回答满意呢,请赞呢