一个朋友介绍的男的本来聊的好好的,然后过了三天没和你聊天那他是什么情况呢

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,很荣幸为您解答。
朋友介绍的男的,本来聊天好好的,然后过了三天没再和您聊天,这种情况应该是他有事在忙,没顾得上聊天。或者是在你们聊天过程中都是他在主动,时间久了会觉得你对他没啥想法,所以不再继续聊了。如果您对他感觉还不错的话,可以主动找他聊天嘛,聊天谁主动都可以的
咨询记录 · 回答于2021-11-01
一个朋友介绍的男的本来聊的好好的,然后过了三天没和你聊天那他是什么情况呢
您好,我是情感咨询柒格格老师,马上为您解答疑问~正在打字,不要催哦~
晚上好,亲爱的,很荣幸为您解答。朋友介绍的男的,本来聊天好好的,然后过了三天没再和您聊天,这种情况应该是他有事在忙,没顾得上聊天。或者是在你们聊天过程中都是他在主动,时间久了会觉得你对他没啥想法,所以不再继续聊了。如果您对他感觉还不错的话,可以主动找他聊天嘛,聊天谁主动都可以的
我也主动过啊就聊了一些话题然后呢,后面三天没和我聊天了,那他是想太多还是不打算了解我了,他之前还说要下次约我呢
应该是想多了,感觉不到你的热情,他三天没找你聊天你可以找他嘛,不一定非得让他先找你聊的
已赞过