新买的手机电池有电吗?

1个回答
摘要 新买的手机当然会有电,本身电池就有电量,但是不多,估计也就有一两格,对于这些电量,请将它们用尽,也就是说等手机自动关机。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
新买的手机电池有电吗?
您好!您的问题我已基本了解,正在快马加鞭为您整理答案!请您稍等片刻!
请您稍等
新买的手机当然会有电,本身电池就有电量,但是不多,估计也就有一两格,对于这些电量,请将它们用尽,也就是说等手机自动关机。
我买到家就冲电不到三个小就冲满了,
那请问您的是什么手机呢
我不是新买的手机,是新买的手机电池
苹果的
现在的苹果都采用的是锂电池,因此并不需要像以前的手机那样,第一次充电需要满12个小时。理论上,苹果充电2.5小时左右即可充满
您不用担心哦
在他那里给我换上电池,就一点电也没有,是不是他这电池有问题,还是
应该是不会的
我冲满了用了不到一个小时电量就下降百分之五十多
那您在充满呢
如果是这样的或许就碰上了质量不好的电池
我就问你一个问题,新电池应不应该本身有电?
新电池本身就是有电
但是是虚电用不了多久 里面的电量都是出厂时候测试的
因为没有电的话,长时间亏电会影响电池的寿命
如果您对我的回答满意的话能否麻烦您点个关注,给我一个赞?谢谢您的支持! 