狗狗有鼻涕浓鼻涕怎么办

1个回答
摘要 狗狗出现上述症状建议及时带狗狗到宠物医院就医。狗狗出现浓鼻涕可能是因为病毒、支原体或衣原体等病原微生物感染,建议给狗狗进行病原体筛查,之后再进行治疗。还有可能是狗狗有比较严重的细菌感染,也可能会出现上述症状,这种情况可以使用广谱抗生素进行治疗,或者进行细菌培养和药敏试验之后再选择具有针对性的抗生素
咨询记录 · 回答于2021-08-20
狗狗有鼻涕浓鼻涕怎么办
狗狗出现上述症状建议及时带狗狗到宠物医院就医。狗狗出现浓鼻涕可能是因为病毒、支原体或衣原体等病原微生物感染,建议给狗狗进行病原体筛查,之后再进行治疗。还有可能是狗狗有比较严重的细菌感染,也可能会出现上述症状,这种情况可以使用广谱抗生素进行治疗,或者进行细菌培养和药敏试验之后再选择具有针对性的抗生素
建议去医院进行检查
谢谢
已赞过