社保怎么计算的

1个回答
摘要 您好,社保缴费计算公式:
缴费金额=缴费基数*缴费比例。
一般情况下,职工的社保缴费基数是本人上年度月平均工资。
缴费比例按当地社保局规定。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
社保怎么计算的
您好,社保缴费计算公式:缴费金额=缴费基数*缴费比例。一般情况下,职工的社保缴费基数是本人上年度月平均工资。缴费比例按当地社保局规定。
比如十五年交了三十万社保费,男6o岁大概可以领多少工资呢
这个也要看当地的一个情况,退休时间等等,具体可以咨询一下社保局哦~
我是问大概能领多少,没事的啦,
不同城市,不同的时间不同金额哦,也要看您那边的平均收入,您也可以直接咨询社保局的哦
平均收入是怎么定的呢
可以查询一下您所在城市,退休时间的一个平均收入
已赞过