移动魔百盒怎么登录?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。一般移动魔盒的登录账号为你的手机号码。登录初始密码为123123,如果你没有更改过的话。
如果还是登录不了或者之前修改过密码,可以直接致电你所在地区10086人工客服询问,告知是魔百盒恢复出厂设置后需要账号密码,小姐姐就会告诉你方法。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
移动魔百盒怎么登录?
你好,很高兴回答你的问题。一般移动魔盒的登录账号为你的手机号码。登录初始密码为123123,如果你没有更改过的话。如果还是登录不了或者之前修改过密码,可以直接致电你所在地区10086人工客服询问,告知是魔百盒恢复出厂设置后需要账号密码,小姐姐就会告诉你方法。
您好,您这个应该是没有连接互联网。机顶盒通过电视网络可以连接到互联网和电视,只要有电缆安装、使用,只要从网络电缆插入一个路由器在网络机顶盒可以在线点播、在线直播、在线搜索各种国内卫星加密,外国电影,观赏价值大,易于使用,价格便宜,适用于卫星干扰区域,在农村地区。
希望我的回答对您有所帮助!
已赞过