萨克斯吹123低音为什么吹成高音是出现了什么问题?

1个回答
摘要 因为刚开始学习萨克斯的时候,口型和技巧都不到位,不能很好的控制乐器,较低的音可能控制不好,结果吹出高八度的声音,较低的音嘴松一些会容易发出来,需要有平稳的气流,不能太冲,讲究一些感觉和技巧,熟练后就可以和其他音一样正常地吹出来了。
当然,不能排除萨克斯键孔闭合不严密而漏气的可能,可以找一个更有经验的人来试试,帮你调一调。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
萨克斯吹123低音为什么吹成高音是出现了什么问题?
因为刚开始学习萨克斯的时候,口型和技巧都不到位,不能很好的控制乐器,较低的音可能控制不好,结果吹出高八度的声音,较低的音嘴松一些会容易发出来,需要有平稳的气流,不能太冲,讲究一些感觉和技巧,熟练后就可以和其他音一样正常地吹出来了。当然,不能排除萨克斯键孔闭合不严密而漏气的可能,可以找一个更有经验的人来试试,帮你调一调。
怎么一开始不是这样呢?
已赞过