数学特别不好是不是不能学财务管理和会计?

GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

数学特别不好不是不能学财务管理和会计。
因为财务管理和会计不是以数学为主,而且财务管理和会计的课程很多,你的数学不好只代表过去,现在开始努力学好它也是可以的,如果学好的会对学财务管理和会计起辅助作用。
匿名用户
不是不能学,但是会计和财务管理,尤其是财务管理涉及的数学知识更多一点,有很多公式需要记忆,如果数学一般,努力学习,还是可以的,如果数学特别不好,学习起来会比较吃力。
小初教育财经小集

数学特别不是好的话,我觉得学财务管理和学会计都行吧,尤其是学会计应该是没什么问题的,因为会计更多的还是体现在一个严谨上面,与数学好不好并没有多大的关联。
star枪王
不是绝对的,财务管理和会计专业对数学成绩没有要求,这个专业与数学没什么联系
昭全I
不是可以学,但目前这个行业比较饱和,从业人数很多,工资也低,不介意。