怎样才能使自己的内心强大起来呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
要做到自律,也就是要学会自我管理,自我约束,这个能力非常重要,只有学会克制自己,才能从自律中磨练自己的信心,除了自律外,还应该有自黑的能力,因为当你比别人强时,很容易遭人嫉妒,在背后说你是非,如果你能适当的自我嘲笑,那些说你坏话的人自然就知趣的收敛。
遇亊受纠结,
要想自己的内心足够强大,还要有乐观的态度。生活里不可能总是顺心如意的事情,在遇到不顺心事情的时候,要试着以乐观的态度来对待处置,事情最后到底会发展到哪一步,我们不清楚,但是我们起码得尽到我们自己的努力,不要给自己留有遗憾。
自尊心很强
相信自己,不轻易怀疑自己,也不要试图取悦别人,做比较好的自己,在乎你最关心的人,他们才是你人生中最宝贵的财富。不要被身边那些不相干的事情扰乱你的内心。
摒弃狭隘的心胸,做到比别人的眼光要长远,莫让自己的小心眼和小格局羁绊住自己前行的脚步,当你追求更高更美好的未来时,也就不会在意那些目光短浅之人,那些对你冷漠的人都会成为过眼云烟。
总是觉得自己不如别人
不要在意别人的眼光!
强大内心第一跳需要自信要想自己的内心足够强大,要有自信才行。一个人如果没有了自信,那么他(她)在工作和学习生活中就会变得缩手缩脚的,在自己的人生舞台上根本就施展不开他(她)应有的水平,这样怎么能够达到自己的目标呢?自信
要学会!老子就是牛逼!老子天下第一
谢谢
不客气呢亲~