我给我喜欢的女人买水果她说不要我给她买。但是我买了她还是拿走了

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
我觉得很正常,没什么特别的意思。这个没什么特殊心理的,就是叫你别买,你却买了,既然买了就吃了呗,总不能扔掉吧。
她说以后不要买了,冰箱都放满了,后来还是接受
她还说了本来是要晚点下班的,你来信息说在厂门口等了,就提前点下班了
人之常情,嘴上的客套,就和那个不要不要一个意思
我还摸了她的手和脸,她没有骂我
她提前下班是表达对你的重视,你要表示高兴和感激。
恭喜你啊,那说明机会有了,就看你是不是把握的住。要脱单了。高兴去吧
是的,我见到她出厂门口了我好高兴开心,说了一下关心的话她也开心
她下班比较晚,见到她黑眼圈都有了,在她宿舍楼下站了一会,聊了关心的话,后来她说要洗澡去了,我就回来了,她就是喜欢到微信说谢谢,接受了水果也是谢谢
女人爱美,你给他买几个眼贴治黑眼圈,也不贵。还没那么熟悉,熟悉了以后,就好了,她越对你不客气,说明越熟悉,关系就越好
她每次都是说谢谢,微信里也说谢谢,厂里加班都是10点半,又不吃夜宵的,只能买水果,信息都是秒回我的
这种状态目前看来还不错。继续努力,争取休息日找机会出去一起吃喝玩乐。