宠物医院收费太高狗狗生病了我该怎么办?急!

1个回答
摘要 狗狗生病了要看是大病还是小病,小病可以在网上找医生问问情况,如果大病就去医院吧,医院贵是贵,但是安心,病急不能乱投医,希望你的狗狗能好好的
咨询记录 · 回答于2021-08-18
宠物医院收费太高狗狗生病了我该怎么办?急!
狗狗生病了要看是大病还是小病,小病可以在网上找医生问问情况,如果大病就去医院吧,医院贵是贵,但是安心,病急不能乱投医,希望你的狗狗能好好的
小狗8岁多了,做了子宫蓄脓手术,现在医生说白细胞偏高(77),要输抗生素,每天连吃带住医疗费要450元左右,还说要再输7天,我真有些后悔养这个小狗了
唉,没办法,现在宠物医院就是挺贵的
养个宠物也挺烧钱的
如果不想养了,可以把狗狗送到专门养动物的机构,有人会收养的
我心里真难过,家里母亲要赡养,儿子要读大学,我觉得自己有些本末倒置了。那儿有这个机构呢?我在云南曲靖
你可以发布线上领养,或者放到宠物店寻找人喂养,或者送朋友也可以
小狗年纪大了,怕别人不要,再说也不忍心
有些东西是要舍弃的
要不然你的家人怎么办
谢谢您了,先撑着吧,以后再说
嗯呐
已赞过