有没有主角穿越万界,里面有几章是秦时明月攻击西欧神话世界的小说?

1个回答
摘要 你好书友。是不是秦时明月纵横万界呢。主角是叶天凌吧
咨询记录 · 回答于2021-05-01
有没有主角穿越万界,里面有几章是秦时明月攻击西欧神话世界的小说?
你好书友。是不是秦时明月纵横万界呢。主角是叶天凌吧
不是
您记得主角吗?
仙秦多元宇宙帝国》——作者:熊二先生
《超维入侵》——作者:一念乱天机
《诸天一页》——作者:天帝大人
我忘记
我找了这些您看看
但我记得那一部分是秦时世界入侵奥林匹克神话世界
主神大道,您看看这个
很相似
那里面有一部分内容秦时明月的少司命和丘比特睡了
是不是都是法器打仗
我只记得那段剧情是主角打开了奥林匹斯神话世界,然后秦时明月世界的秦始皇入侵那个世界,还和众神进行了比赛,秦始皇还请了其它世界的人参加
超神都市之我是主神
和史上最强店主相似
我看了一下嗯