今晚欧洲杯1/8决赛捷克对阵荷兰,还有比利时对阵葡萄牙,还有后面这几场比赛,帮我预测一下输赢

1个回答
摘要 您好,就实力来说,荷兰,比利时,西班牙,法国的赢的概率是非常大的,因为球星都比较多一些,综合实力也比较强。
咨询记录 · 回答于2021-06-27
今晚欧洲杯1/8决赛捷克对阵荷兰,还有比利时对阵葡萄牙,还有后面这几场比赛,帮我预测一下输赢
您好,就实力来说,荷兰,比利时,西班牙,法国的赢的概率是非常大的,因为球星都比较多一些,综合实力也比较强。

今晚荷兰和捷克的比赛,竞猜怎么买,上半场0比0的可能性大不,帮我预测一下?
0:0的可能性大,因为双方都是保守型的球队,打防守反击比较多一些,进去之后一般都会发生在下半场。

比利时虽然排名世界第一,但是欧洲杯从来没有赢过葡萄牙,这场比赛比利时胜算大吗,比分帮我预测一下,谢谢
您好,比利时的胜算比较大,就综合实力来说,攻守兼备,之所以之前没有赢过,那是因为他们的人员都过于年轻,而现在经验并不是特别的丰富,现在的年轻人都成长起来了,是拿冠军的好时机。

那你觉得90分钟加伤停补时,比利时会不会有胜算,还是打平加时赛比利时获胜?
90分钟内比利时就可以解决战斗


捷克和葡萄牙一样,也是在大赛上两次战胜对手,从未输过,你怎么看,打平的机率大不,荷兰胜算大不,因为杀进1/8决赛的球队都不弱,今晚竞猜怎么买,两场比赛,给个建议,
荷兰的胜算大一些的,他的球队实力稍微强一些,常规时间90分钟内,大比分2:1比利时和葡萄牙的话,我觉得是可以买3:1的,是在90分钟内的

那比利时和葡萄牙还有另外荷兰和捷克上半场怎么买,买平还是买比利时和荷兰赢,我打算买波担,怎么买稳一些还是直接买独赢?
买比利时葡萄牙上半场是1:0,买捷克和荷兰是上半场平,买波担比较稳

最后一个问题,美洲杯和厄瓜多尔的比赛巴西赢应该没啥悬念,但是买独赢赔率太低,买波担帮我预测一个比分,目前巴西三战全胜,应该不会拼劲全力。
巴西大比分应该是3:0获胜

已赞过