到底买电子琴好还是电钢琴好

1个回答
摘要 电子琴或者电钢琴都可以,不过我推荐你买有触键感应功能的电子琴,会更接近钢琴键盘的触感。
触键感应简单点说,就是像钢琴那样用力弹,音量会大,而轻弹则音量小。普通的电子琴或者电钢琴没有触键感应功能,不管用力大小,发出的声音都是一样大小,弹习惯了这些琴换回钢琴会不适应,所以用触键感应的电子琴会好一些。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
到底买电子琴好还是电钢琴好
电子琴或者电钢琴都可以,不过我推荐你买有触键感应功能的电子琴,会更接近钢琴键盘的触感。触键感应简单点说,就是像钢琴那样用力弹,音量会大,而轻弹则音量小。普通的电子琴或者电钢琴没有触键感应功能,不管用力大小,发出的声音都是一样大小,弹习惯了这些琴换回钢琴会不适应,所以用触键感应的电子琴会好一些。
希望我的回答对您有所帮助
亲亲,如果您对我的回答感到满意,辛苦您帮忙点个赞哦,点左下角的我要评价,五颗星星全部点亮哦,谢谢您