男八字丁酉年丙午月乙亥日庚辰时八字财运

1个回答
摘要 亲亲,您要查询的男八字丁酉年丙午月乙亥日庚辰时八字财运
乙木生在夏季,食伤太过旺,八字本应该配印,见水则要见金才水源,问题是你这八字金太远了被火所围克,生不了水
那问题就来了,官不生印,官代表工作,工作不稳定,而且常遇小人,是非多
那身体方面,金为骨,水为血,这里面有几个变数,可能是某种血疾,也可能是其它的血光之灾,血光之灾也有几个变数,有可能是人为的,另一种可能是遇外的
八字不是万能的,请不要太认真,要结合相貌,父母基因,祖上阴德,生活环境等~
里面有很多变数,一切都有因缘在里面~
咨询记录 · 回答于2021-10-30
男八字丁酉年丙午月乙亥日庚辰时八字财运
您好!接下来由我为您服务。您的疑问这边已经了解到了,正在为您查询相关资料,请您不要着急,要耐心的等待哦~
亲亲,您要查询的男八字丁酉年丙午月乙亥日庚辰时八字财运乙木生在夏季,食伤太过旺,八字本应该配印,见水则要见金才水源,问题是你这八字金太远了被火所围克,生不了水那问题就来了,官不生印,官代表工作,工作不稳定,而且常遇小人,是非多那身体方面,金为骨,水为血,这里面有几个变数,可能是某种血疾,也可能是其它的血光之灾,血光之灾也有几个变数,有可能是人为的,另一种可能是遇外的八字不是万能的,请不要太认真,要结合相貌,父母基因,祖上阴德,生活环境等~里面有很多变数,一切都有因缘在里面~
不懂得还可以问我哦,希望这些可以帮助到你,如果可以的话给一个赞哦 •͈ᴗ•͈ ♡
女戊子年己未月庚午日癸末时八字如何
亲亲,您需要重新下单哦,这是另一个问题了哦
已赞过