有刘海好看还是没刘海好看

1个回答
摘要 这位用户您好,有刘海好看还是没有刘海好看并不能一概而论,因为每个人的脸型是不一样的所以适合的发型也就不一样,比如有点人的脸比较大就应该剪一个刘海既可以显脸小又可以减龄。当然那些脸本来就小的剪刘海可以显得脸更小,但是不剪刘海也是很美的,就像小龙女刘亦菲没有刘海长发飞飞十分有仙气,在演红粉世家的时候剪了一个刘海,一下子从仙女变成邻家小妹妹,这就是有没有刘海的区别。所以刘海的好坏还是要因人而异的。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
有刘海好看还是没刘海好看
这位用户您好,有刘海好看还是没有刘海好看并不能一概而论,因为每个人的脸型是不一样的所以适合的发型也就不一样,比如有点人的脸比较大就应该剪一个刘海既可以显脸小又可以减龄。当然那些脸本来就小的剪刘海可以显得脸更小,但是不剪刘海也是很美的,就像小龙女刘亦菲没有刘海长发飞飞十分有仙气,在演红粉世家的时候剪了一个刘海,一下子从仙女变成邻家小妹妹,这就是有没有刘海的区别。所以刘海的好坏还是要因人而异的。
希望我的回答可以对你有所帮助可以给个赞嘛最后祝你生活愉快
能帮我看看嘛
已赞过