就业失业证丢了在哪里补办 需要带什么东西就业证丢了,能从新补办吗?如果可以话补办的,发证的日期以什么日期为准

1个回答
摘要 您好,可以补办,新证和原来的作用是一样的,日期是新补办下证的日期
咨询记录 · 回答于2021-08-04
就业失业证丢了在哪里补办 需要带什么东西就业证丢了,能从新补办吗?如果可以话补办的,发证的日期以什么日期为准
您好,可以补办,新证和原来的作用是一样的,日期是新补办下证的日期
不过记录就不一定有原来那么全了
不过一般也没有什么影响,必须的内容补办的时候会给你打上的。
希望我的答案可以帮助到您
我需要以前的下证时间
10天左右
去当地劳动和社会保障局办理就业证。
补办所需材料1、本人身份证2、户口簿3、本人二寸证件照二张4、未继续升学的应历届生需凭毕(肄)业证书5、遇有特殊情况的,需提交其他相关证明材料6、本人需填写《个人基本情况表》和《劳动力登记表》
已赞过