银行承兑汇票骑缝章盖错怎么办

1个回答
摘要 银行承兑汇票骑缝章盖错后,根据中国人民银行《关于承
兑汇票背书的规定》,由出票企业开具证明,说明情况
后,该承兑汇票继续有效。附证明样本如下:兹证明我公
司于2015年×月X日转让一张银行承兑汇票给口公司,汇票
号码xxxxxxX, 金额xxxx,出票日期xxxx,出票人xxx,到
期日xxxx,因我公司财务人员误盖骑缝章,现特此证明以
上事实。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
银行承兑汇票骑缝章盖错怎么办
银行承兑汇票骑缝章盖错后,根据中国人民银行《关于承兑汇票背书的规定》,由出票企业开具证明,说明情况后,该承兑汇票继续有效。附证明样本如下:兹证明我公司于2015年×月X日转让一张银行承兑汇票给口公司,汇票号码xxxxxxX, 金额xxxx,出票日期xxxx,出票人xxx,到期日xxxx,因我公司财务人员误盖骑缝章,现特此证明以上事实。
私章盖倒了出到一块还是各出一张
私章盖倒了不影响。
是同样具有法律效力的。
法律没有规定盖章的正反,所以法律效力是相同的。
谢谢
不客气呢,还有其他我能帮到您的吗?对解答服务满意的话,还劳烦您在咨询结束后,用您发财的小手帮忙点亮五颗小星星,评价一下可以吗?谢谢您,顺祝您生活愉快!
已赞过