请问 2018年报考驾校,当时科目一、二、三按照要求顺利通过,中间停考一年,导致科目四没能继续考试,现在已恢复考试,准备考科目四时说科目二,三成绩不在电脑里

1个回答
摘要 您好,我是百度平台合作律师,已收到您的问题,请稍等。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
请问 2018年报考驾校,当时科目一、二、三按照要求顺利通过,中间停考一年,导致科目四没能继续考试,现在已恢复考试,准备考科目四时说科目二,三成绩不在电脑里
您好,我是百度平台合作律师,已收到您的问题,请稍等。
那您是补考的情况吗,科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),可以自行预约进行补考,补考不需交补考费用。安全文明驾驶理论考试没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人未在有效期内完成考试,已考试合格的科目成绩作废。
您可以拨打12123到车管所查询一下情况,一般信息丢失还可以补回来的。
当时考试时刷身份证、人脸识别进行考试而且在考试成绩上签过字,考科目四就说科目二、三不在系统里
这种情况建议您去当地的车管所询问一下具体情况,是不是车管所信息录入有误
如果确实有误的话,您可以要求补录信息,而且相关工作人员会受到相应的处分的
重新补录成绩到哪去查
这种情况建议您去当地的车管所询问一下具体情况,是不是车管所信息录入有误
您可以要求补录信息,而且相关工作人员会受到相应的处分的,车管所会进行查询信息的
车官所说信息不在电脑里,去找驾校
那您和驾校沟通过了吗,如果没办法补录的话,您可以要求驾校赔偿您的损失,如果是没录取电脑的话,只能重新考试了
档案里有没有成绩
这种情况我能理解,因为我当时就是科目二没录入,是车管所停电导致的,我重新考了一次,但费用是驾校出的
建议您先和驾校协商沟通一下,怎么解决才是关键
好的,还有没有纸质版成绩
可以向车管所要当时的签名,现在基本上都是电子档案,一般没有纸质版成绩的
好的
建议您先和驾校协商沟通一下,怎么解决才是关键,如果没有办法补录的话,您只能再重新考一次,至于补考费等各种费用可以和驾校沟通
如果协商不成可以投诉,所以在投诉之前一定要收集好证据,录音、视频、或者资料都可以,一旦你的权利别侵害了,首先想到的应该是如何收集证据
遇到投诉问题时,要先明确投诉的内容,问清楚事情起因,以免因歧义而造成不必要的麻烦,而到驾校相关部门投诉之间,尽量先与驾校进行沟通,因为直接跳过驾校,会让驾校认为学员不愿与驾校沟通,会影响学员今后的学车。