长春龙嘉机场到长春火车站怎么走

1个回答
摘要 长春龙嘉国际机场 起点
8分钟 步行529米 导航
龙嘉站上车 长辉城际铁路C1002
长春方向1站
15分钟
长春站 下车
9分钟 步行629米 导航
长春站北站(F口) 上车1号线
红嘴子方向 1站
1分钟
长春站 下车
7分钟 步行491米 导航
长春火车站 终点
咨询记录 · 回答于2021-10-14
长春龙嘉机场到长春火车站怎么走
长春龙嘉国际机场 起点8分钟 步行529米 导航龙嘉站上车 长辉城际铁路C1002长春方向1站15分钟长春站 下车9分钟 步行629米 导航长春站北站(F口) 上车1号线红嘴子方向 1站1分钟长春站 下车7分钟 步行491米 导航长春火车站 终点
以上是我为您的解答,希望能够帮到您哦,最后请您对我得服务做个赞,谢谢您咯!紫藤祝您生活愉快
龙嘉站到长春站坐的是啥车?多少钱?
长辉城际铁路C1002 转地铁1号线