qq被冻结绑定的手机号也停机了怎么办?

1个回答
摘要 您好,QQ号冻结只需要修改一下QQ密码即可解除冻结状态。但是由于你绑定的密保手机号码处于停机状态暂时无法进行修改密码或短信等方式进行修改密码,只能通过QQ安全中心网页进行申诉,申诉成功后即可重新修改密码和密保手机号码等操作。
希望能够给你带来帮助。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
qq被冻结绑定的手机号也停机了怎么办?
您好,QQ号冻结只需要修改一下QQ密码即可解除冻结状态。但是由于你绑定的密保手机号码处于停机状态暂时无法进行修改密码或短信等方式进行修改密码,只能通过QQ安全中心网页进行申诉,申诉成功后即可重新修改密码和密保手机号码等操作。希望能够给你带来帮助。
可是密保手机号忘记了,去营业厅能解决吗?
希望我的回答对您有所帮助。,能帮到您是我的回荣幸,祝您生活愉快!
您手机不是停机了吗?
不是,是手机号,而且那个QQ安全中心没有申诉啊
有的,您要在百度上进去QQ安全中心去申诉
手机号也不记得了吗?那您带您的证件去营业厅查。