我们分手了,可我还忘不了他,想他时可以发个信息给他吗?

1个回答
摘要 这边建议您可以主动约他出来吃饭,这样不仅可以委婉的表达您对他的思念,还不会放低姿态,可以平等沟通。
这样,一,您可以看到他对您的态度。如果他同意和您出来,或者犹豫了,说明他还爱您。如果他不同意,态度坚决,那么您应该是不再有机会了。
二,您可以通过和他面对面的交流,进一步了解他。三个月的时间,说长不长,说短不短,您所谓的喜欢和爱,有可能是在冲动下做出的选择。不如把这场饭局当成一场真心话局,看看他到底是个怎样的人,也看看自己的喜欢是冲动还是理智下的决定。
三,您可以解决自己想他的这一问题,如果真的想他,面见是最好的选择。面见之后,无论结果如何,你们之间都会有一个结局,如果是好的,皆大欢喜,如果不好,也是人生的必修课。
四,如果他拒绝了您的邀约,您也不要感到遗憾,与其想方设法留住一个不再爱你的人,不如用心寻找并珍惜下一个爱你的人。当您为是去太阳而流泪,您也终将失去繁星了。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
我们分手了,可我还忘不了他,想他时可以发个信息给他吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
是我提出的分手己经半个月了,一开始他不太同意,后来也同意了,可我现在非常想他,我时刻在想他,想给他发个信息可以吗,我该怎么说呢?
这边是不建议您发消息的。您想的不一定是他,可能是你们两个之间在一起的那段时光,那种感觉。建议您考虑好。不过如果您实在想,您可以说,对不起亲爱的,想来想去还是放不下你,和你分开后,回想在一起的点点滴滴,我还是不能释怀,还是爱着你。我不应该提出分手,也不应该低估自己对你的爱,我想你了。总之,真诚就可以了。不过您也应该清楚,结果可能并不尽如人意,还是建议您走出阴霾,放过自己。
说实话老师,其实我们才认识三个多月,只见面五次,但我知道我喜欢他,受到他,他一开始对我也很好,可他像我表白几次让我接受他,我拒绝了以后,他没有以前主动了,我现在感觉他已经放下线了,我该怎么给他发信息呢?我又怕他看低我,可又想他,怎么办呢老师
老师上边我打多了一个字,我感觉他已经放下我了,我如果给他发信息他会怎么看我呢?一直都是他主动,现在我主动给他发信息我真不知道咋说,麻烦老师指点
这边建议您可以主动约他出来吃饭,这样不仅可以委婉的表达您对他的思念,还不会放低姿态,可以平等沟通。这样,一,您可以看到他对您的态度。如果他同意和您出来,或者犹豫了,说明他还爱您。如果他不同意,态度坚决,那么您应该是不再有机会了。二,您可以通过和他面对面的交流,进一步了解他。三个月的时间,说长不长,说短不短,您所谓的喜欢和爱,有可能是在冲动下做出的选择。不如把这场饭局当成一场真心话局,看看他到底是个怎样的人,也看看自己的喜欢是冲动还是理智下的决定。三,您可以解决自己想他的这一问题,如果真的想他,面见是最好的选择。面见之后,无论结果如何,你们之间都会有一个结局,如果是好的,皆大欢喜,如果不好,也是人生的必修课。四,如果他拒绝了您的邀约,您也不要感到遗憾,与其想方设法留住一个不再爱你的人,不如用心寻找并珍惜下一个爱你的人。当您为是去太阳而流泪,您也终将失去繁星了。
已赞过