12306网上购票怎么选座位?

1个回答
摘要 你好,12306网上购票选座位它是有一套流程的,我这边已经把流程给总结出来,您根据流程买票就可以,希望能够帮到您。一、打开12306手机客户端,选择出发地、目的地和乘车日期等信息,然后点击“查询”
二、在车次列表中点击需要预定车票的车次。
三、选择乘车人,如果之前未登录帐户,这里还可能需要登录
四、回到订票页面后,接下来点击“选座服务”
五、从屏幕下方的座位示意图中选择需要的座位,然后点击确认
六、确认各项信息确认无误之后,点击”提交订单“,然后付款即可预定成功
咨询记录 · 回答于2021-06-26
12306网上购票怎么选座位?
你好,12306网上购票选座位它是有一套流程的,我这边已经把流程给总结出来,您根据流程买票就可以,希望能够帮到您。一、打开12306手机客户端,选择出发地、目的地和乘车日期等信息,然后点击“查询”二、在车次列表中点击需要预定车票的车次。三、选择乘车人,如果之前未登录帐户,这里还可能需要登录四、回到订票页面后,接下来点击“选座服务”五、从屏幕下方的座位示意图中选择需要的座位,然后点击确认六、确认各项信息确认无误之后,点击”提交订单“,然后付款即可预定成功
如果已经买票了,那只能够改签改签的话,你只能改天到其他时间段的选票流程也是和这个一样的。如果你要买同一个时间段的,那就只能够退票重新再买。
????
这答案在哪里啊
你好,第1段话里面。