企业人力资源选拔考题

1个回答
摘要 请问您的问题具体是指什么?给选拔人力资源岗位的人员出一点考题吗?
咨询记录 · 回答于2021-08-27
企业人力资源选拔考题
请问您的问题具体是指什么?给选拔人力资源岗位的人员出一点考题吗?
是的,央企遴选干部,有考试,想做几套题
最好有中智人力资源集团出的题
从六大模块着手吧,再根据企业的需要有所侧重。
您这个点对点的需求,没办法满足。我也不是那个公司的呀。
那六大模块啊,有题库吗,提供点复习资料也行,没有方向啊现在
战略规划,招聘,培训,薪酬,绩效,员工关系。
哦,我不是搞人力资源的。我要的是人劳选拔干部考我们的题
冒昧的问一下,您不是这方面的专业背景,现在要给他们出选拔考题?
还是说您想要参加这些考试?想要竞聘这些岗位?
对对,岗位竞聘,单位再遴选干部。单位不得出题考试吗,我想提前准备一下
请问您大概有多长时间去准备这个考试?
也就几天时间,下周就的考
如果时间充裕的话,建议您去看一下人力资源管理师的培训资料。
时间这么紧的话,就不建议您去看系统的学习了,来不及的。
已赞过