明星都用什么软件?

1个回答
摘要 你好,明显一般运用的软件比较多的就是微信和微博,这两个是主要的聊天软件以及社交平台。另外他们还爱打游戏,比如说王者荣耀啦,吃鸡之类的游戏。
咨询记录 · 回答于2021-08-09
明星都用什么软件?
你好,明显一般运用的软件比较多的就是微信和微博,这两个是主要的聊天软件以及社交平台。另外他们还爱打游戏,比如说王者荣耀啦,吃鸡之类的游戏。
还有什么应用
还有出行之类的,比如说地图,高德地图,还有一些出行类的滴滴打车,中国南方航空。其他的应该是无关紧要的。再有可能会有一个p图软件,美图秀秀。
购物用什么软件
他们都是海外代购,比如说亚马逊等等。
国内的淘宝,京东也会用,但是用的少。
明星还会下载哪些软件
您好,目前就这些,因为明星很忙,他们要赶一些通告,参加一些活动。
用的还是很少的
那他们工资多少
工资都年薪百万。
已赞过