快递显示签收失败是什么意思?

1个回答
摘要 签收失败是指快件当天到达本地后,出于各种原因,没有正常送达到客户手上,快件又一次返回快递仓库。在入库记录扫描时,就会有一个失败签收录入扫描
咨询记录 · 回答于2021-11-15
快递显示签收失败是什么意思?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理资料哦,请稍等
签收失败是指快件当天到达本地后,出于各种原因,没有正常送达到客户手上,快件又一次返回快递仓库。在入库记录扫描时,就会有一个失败签收录入扫描
还有可能是因为快递员送件是有时间限制的,在规定时间内没有送件,快递员就会备注签收失败,之后会继续派送。
也可能是快递员没有顺利找到收货人。你可以主动联系客服,咨询并重新提供一次收件人信息。
所以不用担心哦
那如果没有什么问题了的话,能不能给一个赞呢亲