华为手机不显示通话记录怎么办?

1个回答
摘要 华为手机突然没有通话记录,一般是手机app发生错误,导致无法正常记录和显示新的通话记录,可进行清理缓存解决,打开设置,点击应用,选择应用管理,找到联系人进入,点击存储,选择删除数据,弹出窗口,再次点击删除即可。
咨询记录 · 回答于2021-07-26
华为手机不显示通话记录怎么办?
华为手机突然没有通话记录,一般是手机app发生错误,导致无法正常记录和显示新的通话记录,可进行清理缓存解决,打开设置,点击应用,选择应用管理,找到联系人进入,点击存储,选择删除数据,弹出窗口,再次点击删除即可。
电话本存的电话没有通话记录,陌生号码有通话记录,怎么回事
稍等
你截图我看看
显示全部
还是不行,一开始显示未接,返回在看就没有了
你看看你联系人还有吗
现在
你让你联系人给你打个电话