乙型肝炎病毒dna定量结果为1.01E+4是什么意思

1个回答
摘要 你好,乙肝病毒dna是对病人的肝内病毒进行定性与定量的一种检查,正常值是1.0乘以10的3次方。您的数值较高,需要及时遵医嘱服用保肝、抗病毒等药物治疗,并还需与人群进行隔离,以免交叉传染
咨询记录 · 回答于2021-01-01
乙型肝炎病毒dna定量结果为1.01E+4是什么意思
你好,乙肝病毒dna是对病人的肝内病毒进行定性与定量的一种检查,正常值是1.0乘以10的3次方。您的数值较高,需要及时遵医嘱服用保肝、抗病毒等药物治疗,并还需与人群进行隔离,以免交叉传染
我是10的几次方?
您是10的4次方