满足其中任一条件,下面罗列2个条件,是2个条件都要满足的意思吗?

1个回答
摘要 不需要都满足,满足一个就可以了
咨询记录 · 回答于2021-10-02
满足其中任一条件,下面罗列2个条件,是2个条件都要满足的意思吗?
不需要都满足,满足一个就可以了
可以把题目拍给我看看
任一条件,就是满足其中一个条件
满足其中任一条件和满足其中任一条件即可是同一个意思嘛?这不是数学题就是文字表述上怎么理解
满足其中一个条件
就不用驾驶员操作
下面是条件么?这本书是驾驶员操作规范么,我给您看一个生活例子
对于无法出示“贵州健康码”的老年人和中小学生,在体温检测正常且做好个人防护前提下,满足以下任一条件,可乘坐轨道交通:一、由同行人员通过贵州健康码微信小程序添加当事人为同行人,出示其健康码无异常后可乘坐轨道交通。二、由本人出示社区开具的有效健康证明后可乘坐轨道交通。三、在我市处于新冠肺炎疫情低风险地区情况下,对于无陪同人员及有效健康证明的老人或中小学生,由工作人员登记有效身份证件(含身份证、社保卡、老年卡、学生证、护照等)、联系方式后可乘坐轨道交通。
就是下面三个条件满足一个,就可以乘坐地铁了
买新车,用户手册上介绍的,有点不能理解这段话,所以就问问。满足其中任一条件,下面陈述的是蓄电池状态不满足条件,制动真空度不足不满足条件。所以不在这两种状态下就行了对吧?你对这段话怎么理解的?
嗯,应该是出现这两个问题,这个就不用驾驶员去操作,应该要车店去维修了
蓄电池不足不属于车辆的故障吧?
制动真空度不足就应该就要维修了
这个我也不清楚,制动液可以自己加的吧
你是老师是吧,你就跟我说下满足其中任一条件和满足其中任一条件即可,是不是同一个意思???只要满足其中一个条件就行了是吧
嗯,是同一个意思,满足其中一个条件就可以了如果是都要满足,应该这样说,满足下列所有条件
除非这个手册编写者的玩文字游戏,一般都不会这样描述不清的
下面两个条件如果有,满足一个就够了了如果没有,就不没有必要满足了
您的问题是这个意思么?
电池电量充足或者制动真空度充足这两个条件满足一个就可以再次自行启动了?书上表达的是这个意思????
嗯,从文字表达上是这样理解,但是蓄电池肯定要有电吧,不然发动不了
电瓶肯定说要保证有电的
制动真空度不足,刹车力会减弱,但是不会影响发动机启动吧
https://kdocs.cn/l/ctbYHf973kDA[金山文档] 发动机自启停技术.ppt
您好,这个说发动机启停技术的一些介绍,您再看看
我看了一下,就是启停系统需要满足一些条件
已赞过