示波器在利用1:1的李萨如图形测量频率时, 如果X轴和Y轴输入的正弦电压频率已经调节 相等时,屏幕上的图形还时刻转动,请说明 原因?

1个回答
摘要 啥意思?
咨询记录 · 回答于2021-10-17
示波器在利用1:1的李萨如图形测量频率时, 如果X轴和Y轴输入的正弦电压频率已经调节 相等时,屏幕上的图形还时刻转动,请说明 原因?
啥意思?
怎么了?
我这里显示问题是乱码
示波器在利用1:1的李萨如图形测量频率时, 如果X轴和Y轴输入的正弦电压频率已经调节 相等时,屏幕上的图形还时刻转动,请说明 原因?
您再打一次文字看看
还是乱码藍
示波器在利用1:1的李萨如图形测量频率时, 如果X轴和Y轴输入的正弦电压频率已经调节 相等时,屏幕上的图形还时刻转动,请说明 原因?
不行