壬申年丙午月癸亥日乙卯时这个八字怎么样

1个回答
摘要 很高兴能够为您解答问题
祝您生活愉快,万事顺意。
答案如下:
出生公历:1992年6月16日5时0分(北京时间),星期二。
出生农历:壬申年 五月 十六日 卯时。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
◆你八字中金太弱或死绝,应多注意气虚,咳嗽,皮肤干燥,骨节疼痛,大肠泄痢便血,并常有呼吸不畅,常受感冒之患,如果严重的话,有得肺病的可能。
◆木火相生而太旺,易患火气上升,目赤,偏头痛,耳鸣,眩晕,注意散漫,心脏有压迫感,呼吸急迫等症状,此外有便秘,下肢麻木,风湿等。
★此年占得:山地剥卦★花遇甘露旱逢河,生意买卖利息多。婚姻自有人来助,出门永不受折磨。断曰:占讼得利,占病即愈,占信得见,谋事得意。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
壬申年丙午月癸亥日乙卯时这个八字怎么样
很高兴能够为您解答问题祝您生活愉快,万事顺意。答案如下:出生公历:1992年6月16日5时0分(北京时间),星期二。出生农历:壬申年 五月 十六日 卯时。体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等) ◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。 ◆你八字中金太弱或死绝,应多注意气虚,咳嗽,皮肤干燥,骨节疼痛,大肠泄痢便血,并常有呼吸不畅,常受感冒之患,如果严重的话,有得肺病的可能。 ◆木火相生而太旺,易患火气上升,目赤,偏头痛,耳鸣,眩晕,注意散漫,心脏有压迫感,呼吸急迫等症状,此外有便秘,下肢麻木,风湿等。★此年占得:山地剥卦★花遇甘露旱逢河,生意买卖利息多。婚姻自有人来助,出门永不受折磨。断曰:占讼得利,占病即愈,占信得见,谋事得意。
亲,以上是为您解答关于“壬申年丙午月癸亥日乙卯时这个八字怎么样 ”的答案,请查阅如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!祝您生活愉快!万事如意。
已赞过