约前任女友陪我过生日被拒绝了,这几天她一直主动联系我对我各种关心。昨天还叫我给她送点吃的东西,买点菜给她。我以为能约出来的,结果被拒绝了

1个回答
摘要 你的前任女朋友只是把你当备胎,因为你生日约她,她要送你礼物,他不来是因为他不想送你礼物,不想花钱,那么它后面各种的关心目的就是让你花钱,让你做他的备胎
所以你再怎么约都是约不出来的?他肯定是拒绝的
咨询记录 · 回答于2021-11-06
约前任女友陪我过生日被拒绝了,这几天她一直主动联系我对我各种关心。昨天还叫我给她送点吃的东西,买点菜给她。我以为能约出来的,结果被拒绝了
你的前任女朋友只是把你当备胎,因为你生日约她,她要送你礼物,他不来是因为他不想送你礼物,不想花钱,那么它后面各种的关心目的就是让你花钱,让你做他的备胎所以你再怎么约都是约不出来的?他肯定是拒绝的
应该是吧!以后应该怎么做
放下,寻找一个真正爱你的人!不要在她这里浪费时间了
是她主动找我,然后我连续一个月多月对她安慰关心照顾买礼物陪伴她借钱一样不少,结果连我生日都不愿陪一下,放手了。
嗯,只是备胎而已。放手是最好的
但是今晚已经约了一点钟吃宵夜,还去不去
如果能喝罪就去