如何成为一名教师?

乐怜烟Xz

首先要考老师,你需要有教师资格证,参加教育局考试,你才能成为一名老师。
wangming728

教师是人类灵魂的工程师,作为一名人类灵魂的工程师,高尚的师德是成为一名合格教师的首要条件。在生活中,要从点滴做起。处处以一个人民教师的形象严格要求自己。只有高尚师德的人,才能教好学生。
前承悦0A7

要成为一名教师,就要有自己的教师编制,然后有基本功,这样的话,就可以和孩子们好好相处。
匿名用户
最好是大学考了师范读教师专业,或者考教师资格证再考编。
东东东東
人生的路经历过,才知道有短有长;岁月,在无憾中微笑,才美丽;回过头,想着明天抱一抱。那些年最初的梦想在我们心中依旧完美,我们只需要记住那些完美。把握此刻,活在当下才是真理。