直液式走珠笔写不现怎么办

1个回答
摘要 将笔头拔出
用剪刀或是其他工具将笔头拔出,确保笔内已无墨水或待灌墨水与笔内墨水相符合。
注射器抽取墨水
用注射器抽取墨水,灌入笔内部,大约灌至从笔尾开始,到距离笔的中心线有半厘米。
笔尖压在纸上
把笔尖压在纸上让笔一直出墨,反复操作这些笔最终全部成功恢复。
换笔头
换一个同款的笔头,可以有效地解决这个问题。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
直液式走珠笔写不现怎么办
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
亲,您好,很高兴为您解答,直液式走珠笔不都是一次性的。 您可以在文具店购买可替换墨囊型的直液式走珠笔可以在墨囊里的墨水耗尽后,向墨囊里添加墨水反复使用。
希望以上回答对您有所帮助~对我的回答还满意的话,麻烦您给个赞,谢谢您,祝您生活愉快
不出墨水
那就换一支啊亲
就是写不出来,新买的笔芯
那tmd我还来问你啊
好笑吧
将笔头拔出用剪刀或是其他工具将笔头拔出,确保笔内已无墨水或待灌墨水与笔内墨水相符合。注射器抽取墨水用注射器抽取墨水,灌入笔内部,大约灌至从笔尾开始,到距离笔的中心线有半厘米。笔尖压在纸上把笔尖压在纸上让笔一直出墨,反复操作这些笔最终全部成功恢复。4换笔头换一个同款的笔头,可以有效地解决这个问题。