丹麦士音箱怎么样

1个回答
摘要 这个牌子的音质不错,款式也很新颖,太多人不知道这个品牌,说良心话比一般国产好,价格比较贵
咨询记录 · 回答于2021-12-24
丹麦士音箱怎么样
这个牌子的音质不错,款式也很新颖,太多人不知道这个品牌,说良心话比一般国产好,价格比较贵
音质是不错,上面写着英文(CHINA)是国产的吧
亲是的。相对比较比国产好
听说惠威音箱不错,这个和惠威比起来哪个更好点呢
惠威做工还有待加强,箱角贴皮脱落翘起的情况比较多,这点需要注意
谢谢您啦
客气,可以的话给个赞。谢谢
丹拿的音质好,综合素质和专业的角度看,很多大型顶级录音棚都用丹拿的而且丹拿人家百年的老品牌(丹拿是丹麦的),百年的修为,惠威是无法比的,人家的音乐技术的沉淀
给你四星赞,回答慢了点,答案不够认真仔细
谢谢。需要在努力改进谢谢你的宝贵意见
照片有些模糊看不清
已赞过