qq密码找回证具不足怎么办?

1个回答
摘要 qq密码找回证据不足的解决方法如下:
1、多邀请你的QQ好友帮你辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使被删除也可以邀请)。
2、最好在最常使用的地方提交申诉表。
3、填写用过的密码时,如果不记得完整的密码,可以填写你认为最接近的或只填写记得的部分。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
qq密码找回证具不足怎么办?
您好:很高兴为您解答~正在为您整理资料,请稍等一会儿哦~~
qq密码找回证据不足的解决方法如下:1、多邀请你的QQ好友帮你辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使被删除也可以邀请)。2、最好在最常使用的地方提交申诉表。3、填写用过的密码时,如果不记得完整的密码,可以填写你认为最接近的或只填写记得的部分。
密码忘记了
您可以邀请好友验证
也可以通过手机号码验证。
填写资料的时候,尽量填准确一点。
没有的
没有别的办法吗
没有别的办法了,亲。
就只有这两种解决办法。
已赞过