如何查询期刊是纸质刊

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。主要从CN刊号上就可以分辨出,电子刊的刊号是9000以后,
比如《教育现代化》CN:11-9354/G4,这本是电子刊,它的CN刊号就是9000以上
还有另外一种分辨方式,从国家新闻出版总署查询期刊,在期刊/期刊社 里面查不到,而在连续型电子出版物里面查询到期刊的,就说明这本刊物是电子刊
咨询记录 · 回答于2022-01-06
如何查询期刊是纸质刊
您好,很高兴为您解答。主要从CN刊号上就可以分辨出,电子刊的刊号是9000以后,比如《教育现代化》CN:11-9354/G4,这本是电子刊,它的CN刊号就是9000以上还有另外一种分辨方式,从国家新闻出版总署查询期刊,在期刊/期刊社 里面查不到,而在连续型电子出版物里面查询到期刊的,就说明这本刊物是电子刊
现在电子刊都有纸质版的样刊了,交材料时候直接上交刊物就行,现在一些地方是可以用电子刊的,有一点需要注意的是如果您单位要求必须公开发行的期刊,电子刊就不要考虑了
已赞过