泰康鑫享人生年金保险分红型,一年交6000交15年,以后每年拿6000是真的么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-05
泰康鑫享人生年金保险分红型,一年交6000交15年,以后每年拿6000是真的么?
泰康鑫享人生年金保险分红型,一年交6000交15年,以后每年拿6000是真的还是假的,如果不是合同是里写明的到期可以每年领6000,那么没人能给您保证。虽然看起来,鑫享人生年金保险(分红型)年金领取的方式非常多样,但是实际的收益却不容乐观。2.其中有很多不确定因素,比如分红不确定,结算利率不确定等。红利演示只是以一个基数做预算,就是说可能有那么多,也可能没有,即使有分红,也难以确定能有多少。任何一家保险公司的分红收益都是不确定的。况且15年后,这个公司还存在不存在都不一定,除了国家保证的以外,其他的公司都不一定靠谱。拓展资料:1.泰康人寿鑫享人生保险是由泰康人寿推出一款全新年金保险产品,该产品具有收益持续稳健的特点,可以从不同层次满足消费者的养老规划、子女教育、财富增值、资产传承以及人身保障等五大需求。泰康人寿“鑫享人生”有五大特色:即交即领,年年分红,养老递增、保证给付、自带豁免,可以从不同层面满足客户对财富增值、养老规划、子女教育、人身保障和资产传承五大需求,为客户规划完美自由人生。2.鑫享人生的分红要据保险公司的经营状况而定,是不固定的。如果保险公司经营状况好,那么,分红就高。在每一保单年末,根据泰康公司实际经营状况对保单客户进行红利分配,每年可以享受不低于保单可分配盈余70%的现金分红,让客户分享泰康良好的投资预期年化预期收益。同时“鑫享人生”保险计划的生存金、红利默认自动进入“泰康附加积极成长年金保险(万能型)”账户,该账户在每月结算日按公布的结算预期年化利率进行复利累积。