把女生删了怎么加回来

1个回答
摘要 主动把女生删了怎么加回来?有几种方式第一种就是在微信原本说自己想找他聊天,突然发现他找不到,他假装自己不小心删掉他第二种就是找某个事情为由,然后添加他的微信。第三种直接加多加几次啊,你就直接说你想加他就可以,不需要任何理由。当然啦,有的时候是直接就能够加的,女生设置了!!
咨询记录 · 回答于2022-03-13
把女生删了怎么加回来
主动把女生删了怎么加回来?有几种方式第一种就是在微信原本说自己想找他聊天,突然发现他找不到,他假装自己不小心删掉他第二种就是找某个事情为由,然后添加他的微信。第三种直接加多加几次啊,你就直接说你想加他就可以,不需要任何理由。当然啦,有的时候是直接就能够加的,女生设置了!!
前些天 我跟女朋友为了一点小事 她说分手我一气下就把她删了这两天她家人又通过媒人找到我说是她的错还想让我们在一起要我打电话加微信可是我就是开不了口又不是我的错
哎,你是男生啊,大哥人家女方都那么主动了,你直接加就可以啦,死要面子活受罪,没意思呀
我想知道怎么开口
你就说我删了你的微信是我的错,我是男生,太小气了,你原谅我