These+are+gats改为一般疑问句怎么写

1个回答
摘要 亲您好呀,很高兴能为您服务哟,我是遇见老师,已经累计接近服务5000人 ! 累计服务时长超过8000小时 ! 同学您的问题我已经看见了,现在我在整理了答案,大概需要5分钟,请您稍等一会哟☺️☺️~
咨询记录 · 回答于2022-03-28
These+are+gats改为一般疑问句怎么写
亲您好呀,很高兴能为您服务哟,我是遇见老师,已经累计接近服务5000人 ! 累计服务时长超过8000小时 ! 同学您的问题我已经看见了,现在我在整理了答案,大概需要5分钟,请您稍等一会哟☺️☺️~
亲您好呀,很高兴为您解答,These+are+gats改为一般疑问句是:what these gats
这句话的意思是这些服务是什么?
亲,您好,很高兴为您服务,希望我的答案能帮助到您,希望您能赞,亲还可以点个关注哟,以便随时可以咨询哟,如果您还有别的问题需要咨询,建议亲点击主页,单独咨询哟谢谢,祝您生活愉快哟~