即将毕业啦你有什么话想对老师和同学说请写下来

1个回答
摘要 快毕业了给老师的赠言 1、老师!您的工作在今朝,却建设着祖国的明 天;您的教学在课堂,成就却是在祖国的四面八 方。您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您 的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰。 2、不仅仅只是给了我们一本毕业证书和一张 毕业照、它给了我们纯真的四年时光、最后、每当 想起老师说你们是祖国未来21纪的花朵要好好学习 天天向上! 3、时光荏苒,日月如梭,时间恍如白驹过 隙,转眼间六年过去了。这六年过得太快,我们变
咨询记录 · 回答于2022-04-12
即将毕业啦你有什么话想对老师和同学说请写下来
快毕业了给老师的赠言 1、老师!您的工作在今朝,却建设着祖国的明 天;您的教学在课堂,成就却是在祖国的四面八 方。您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您 的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰。 2、不仅仅只是给了我们一本毕业证书和一张 毕业照、它给了我们纯真的四年时光、最后、每当 想起老师说你们是祖国未来21纪的花朵要好好学习 天天向上! 3、时光荏苒,日月如梭,时间恍如白驹过 隙,转眼间六年过去了。这六年过得太快,我们变
化的也很快:从一个懵懂无知、天真无邪、整天无 忧无虑的孩子,眨眼间变成了一个即将面临毕业考 的大孩子了。 4、啊,老师——人类灵魂的工程师,惟有这 光辉的名字,才有着像大海一样丰富、蓝天一样深 湛的内涵! 5、您像一枝红烛,为后辈献出了所有的热和 光!您的品格和精神,用两个字来形容,那就是: 燃烧!不停地燃烧! 6、三年的时光如云般飘过,时间的天使不苟 地将时针拨向离别。在这临别之际,我们的心情如 大海的波涛汹涌澎湃。曾记得,我们刚进校门时, 还是蹦蹦跳跳的少年,多么幼稚、多么天真! 7、轻轻的我走了,正如我轻轻地来。离开母 校已有一个多月了,不知什么时候能再回到我度过 了三年美好时光的这所中学。没变,什么都没变, 同学们熟悉的面孔没变,老师们亲切的笑容没变; 但又变了,一切都变了。随着时间的匆匆流逝,同 学们都长大了,有的老师也已白发苍苍。三年的中 学学习,三年的勤奋苦读,三年的快乐时光……终 1 5」*554 98N 565天
希望可以帮助到您鸭,亲亲!祝 您生活愉快!如果您觉得对您有 帮助的话,请辛苦动下手指头点 一下赞哦!谢谢 ~后边还有问 题的话,有需要的话可以点击关 注噢!方便后期的询问呐~可以 点击我的头像进行一对一咨询哟
最后一道战象中死亡游戏的读后感受
在暑假里,我读了一本书,它的名字叫《最后一头战象》。 这本书分为三个部分,第一部分讲战象,第二部分讲野猪, 第三部分讲狗熊。其中,我最喜欢第一部分里的《象警》,下面 我来讲讲吧! 那时候,作者在西双版纳当知青,所谓知青就是知识青年下 乡干活。他上山挖草药,因为那时正处在七月末,热得要死,作 者大汗淋漓,口干舌燥,他想到附近的小河里洗个澡,可是却听 到了许多动物的叫声,他怕不安全,所以先藏起来,然后一看, 好呀!他吓了一跳,几乎所有动物都到小河那里开会似的,仔细 一看,他们好像谁也不怕谁,鸡站在黄鼬前面,马鹿蹲在红毛豺 身旁。作者马上明白了,原来它们也热得不行了,甚至连猎物都 视而不见了。可是,河中有鳄鱼,它们都不敢下水,后来,大象 首先进入河里,因为鳄鱼怕大象,所以不敢过来,所有的动物们 就跟着大象进入到河里洗澡、喝水,作者也进去洗了个澡。 读完这本书,我觉得作者是一个善于和动物相处的人,因为 我也很喜欢小动物,所以很喜欢作者写的关于动物的小说。这本 书真好看!
老师,是死亡游戏而不是象警
你好亲亲这个不就是读后感吗