女朋友烦躁该怎么安慰

1个回答
摘要 一、关心她
不管你的想法是什么,不要说出来。让处于心烦的女朋友对你倾诉,只需要适时点点头,做出一点小回应就可以了。如果她不想告诉你,不要逼她。有些女孩不喜欢倾诉心烦的原因。如果是这样,只需要告诉她你在乎她,让她哭出来发泄一下。
1. “你觉得怎么样?”
2. “最近是不是有什么烦心事?”
3. “你看着不太高兴,怎么了?”
4. “如果你想倾诉一下,我听着。”
咨询记录 · 回答于2024-01-02
女朋友烦躁该怎么安慰
一、关心她 不管你的想法是什么,不要说出来。让处于心烦的女朋友对你倾诉,只需要适时点点头,做出一点小回应就可以了。如果她不想告诉你,不要逼她。有些女孩不喜欢倾诉心烦的原因。如果是这样,只需要告诉她你在乎她,让她哭出来发泄一下。 1. “你觉得怎么样?” 2. “最近是不是有什么烦心事?” 3. “你看着不太高兴,怎么了?” 4. “如果你想倾诉一下,我听着。”
二、表示支持,不要不屑一顾即使你对她的情况并不认同,也不要紧。跟她说你永远支持她,让她安心。把她带到一个私密的地方,让心烦的女朋友哭出来发泄一下。告诉她你支持她。1) “你现在肯定觉得很难过。看见你难过,我心里也难受。”2) “难以想象你得多难过。这件事肯定让你不好过。”3) “你难过的话,我心里也不好受。我怎么才能让你变得心情好点?”
三、认同她,并简短地做出回应。让她知道你看到并理解她的问题,就是最好的安慰方法。要简单扼要地进行表达。1) “听说你妈妈生病了,我也很难过。”2) “我知道你完全有资格升职。你没有如愿以偿,我也觉得很遗憾。”3) “她是个非常好的朋友。现在要搬走了,真是遗憾。”
四、不要指指点点 女朋友心烦是因为某个问题没有容易的解决方法。因此,不要试着对女朋友指指点点。她很有可能之前早就想过了,而你给出的建议会让她继续陷入这个问题是多么“无望”的泥潭中不能自拔。相反地,你要说: 1. “你肯定心里很难过。” 2. “我要是能帮你解决这个问题就好了。但你要知道,无论如何,我都支持你。” 3. “你觉得接下来应该做什么?” 4. “你想怎么处理这件事?”
怎么安慰
女朋友心里烦躁怎么安慰
别烦了宝贝
明天给你买礼物
带你去吃好吃的
然后le
然后带她出去散散心,逛逛街
他很快就会消气的
继续
然后le
然后,见面的时候给她买束花
女生最喜欢花了