录屏的视频没有保存在手机上

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答
一、苹果录屏没有保存到相册原因
1、手机内存已经满了,存储不了文件,如果不是的话可以关机重启再打开相册看有没有,还是没有的话,升级一下手机系统看能不能解决这个问题。
2、录制了两个小时,一般两个小时的视频内存较大。很多时候录制结束手机都会卡顿一下,然后相册中就会展现手机录制的视频。很有可能是手机卡顿,造成了文件丢失。可以手机连接电脑用iTunes查看手机相册视频内容。像长时间的手机录屏经常会出错,建议还是使用电脑录屏。比如录制网课内容、直播等。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
录屏的视频没有保存在手机上
你好,很高兴为你解答一、苹果录屏没有保存到相册原因1、手机内存已经满了,存储不了文件,如果不是的话可以关机重启再打开相册看有没有,还是没有的话,升级一下手机系统看能不能解决这个问题。2、录制了两个小时,一般两个小时的视频内存较大。很多时候录制结束手机都会卡顿一下,然后相册中就会展现手机录制的视频。很有可能是手机卡顿,造成了文件丢失。可以手机连接电脑用iTunes查看手机相册视频内容。像长时间的手机录屏经常会出错,建议还是使用电脑录屏。比如录制网课内容、直播等。
 二、苹果录屏没有保存到相册解决方法方法一:忘了点停止录像,录像结束后请及时停止这个听起来有点蠢,但是有些粗心的用户就会这样,想要停止录像的时候点击屏幕上方的蓝色条形bar即可。方法二:相册空间不足,清理空间录制好的视频是保存在手机相册中,这个空间不足的问题也有很多用户忽略,忘情的拍照完了留空间,最后导致空间不足,录屏无法保存,赶紧去看下自己手机的空间吧。方法三:系统权限未开启这个方法是论坛网友提供的,你去系统设置——【通用】——【访问权限】,在最下面的【屏幕录制】,看看是不是将其控制了
vivo手机刚刚录的视频,没有保存下来,但是特别重要
手机相机录制视频没有保存就没有了,没有其他的办法,只有重新录制视频。手机相机录制视频的时候必须保存,没有保存,相当于就是临时性的,退出视频录制之后,文件就自动消失了,没有办法在手机里面找到。所以,如果需要的视频录制完之后,一定要进行保存。