苹果手机内屏幕碎了换一个得多少钱?

1个回答
摘要 苹果手机内屏幕碎了换一个得多少钱?
非原装,高度接近原装一般120元左右。原装要贵一点200左右。希望我的回答对您有所帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-05-10
苹果手机内屏幕碎了换一个得多少钱?
苹果手机内屏幕碎了换一个得多少钱?非原装,高度接近原装一般120元左右。原装要贵一点200左右。希望我的回答对您有所帮助,谢谢!
不分型号吗
就是给你发得图片你帮我看看是不是内屏坏了,换一个要多少钱
就是给你发得图片你帮我看看是不是内屏坏了,换一个要多少钱,直接去手机店里换一个大概100-200左右。
就是苹果XsMax内屏坏了,换一个要多少钱
就是苹果XsMax内屏坏了,换一个要多少钱看看是内屏还是外屏,外屏300元左右,要是内屏就得换整个屏幕,得1500元左右
内屏那么贵,手机黑屏是不是内屏坏了
内屏那么贵,手机黑屏是不是内屏坏了内屏比较贵应该是内屏坏 就是液晶屏 还有可能是排线坏 内屏坏有裂纹