有男朋友但是对别人有好感怎么办

1个回答
摘要 亲,这种情况是很正常的,虽然你已经有了男朋友,但是对别人有好感了,都会有这种心理,因为你和男朋友相处时间久了,难免就会变得更加的平淡,不会像刚开始恋爱一样,所以这时候我们很容易对其他人产生好感,因为人都喜欢追求新鲜感和自己感兴趣的东西,但是这并不是爱,但是出去这种情况,你会感觉左右为难,感觉很困惑,不知道该要怎么面对这份感情,其实你可以认真思考下,你还是很爱你的男朋友的,你并不想放弃和他的这段感情,平时无论是开心还是难过都是你男朋友陪着你,而你对哪个男生仅仅是有好感而已,你也没有对他到了无法自拔得地步,并且你也不能够为了他放弃你的男朋友,所以你要及时调整自己,去控制自己的好感,转变自己的态度,把精力好好放在你男朋友身上,好好经营你们的感情。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
有男朋友但是对别人有好感怎么办
亲,这种情况是很正常的,虽然你已经有了男朋友,但是对别人有好感了,都会有这种心理,因为你和男朋友相处时间久了,难免就会变得更加的平淡,不会像刚开始恋爱一样,所以这时候我们很容易对其他人产生好感,因为人都喜欢追求新鲜感和自己感兴趣的东西,但是这并不是爱,但是出去这种情况,你会感觉左右为难,感觉很困惑,不知道该要怎么面对这份感情,其实你可以认真思考下,你还是很爱你的男朋友的,你并不想放弃和他的这段感情,平时无论是开心还是难过都是你男朋友陪着你,而你对哪个男生仅仅是有好感而已,你也没有对他到了无法自拔得地步,并且你也不能够为了他放弃你的男朋友,所以你要及时调整自己,去控制自己的好感,转变自己的态度,把精力好好放在你男朋友身上,好好经营你们的感情。
因为你对他有好感,就好像我们就逛街,明明刚买了一件喜欢的衣服,但是又看上另一件,但是这时候我们只是单纯的喜欢这一件衣服,并不会再去买这件衣服。
我跟他是打游戏有了好感 现在晚上都语音聊天 笑的合不拢嘴 我知道我肯定就是一时的新鲜对他的好感 我也不想和我男朋友分手 但是我觉得我现在好像有点精神出轨 我知道我这样是不对的 但是还是想跟他一起玩游戏怎么办 老师你说的很对我就是这种想法
【问一问自定义消息】
亲,既然你已经意识到问题了,目前只是精神出轨,而且你没有换男朋友的打算,那就不要和他玩游戏,可以找找借口说自己工作太忙了最近,或者有什么事情,因为你现在还属于可以控制住的情况,你们两个还没有进一步发展,如果真的这样下去,他到时候对你表白了,你也慢慢越来越喜欢他了,那时候会更痛苦得,所以趁现在可以取舍得时候,不要贪心,要做出选择。
【问一问自定义消息】
你们两个现在都到了语音聊天打游戏的地步,很快你就习惯了他的陪伴,而且男生这样陪一个人也不可能是对你没有好感,所以如果这样下去你知道结果的,到时候肯定会影响你和男朋友的感情,而且到哪时候你就不得不做出选择了。
我跟他保持距离可以吗 我跟我男朋友时间久了都不知道该说些什么 也没有那种心动的感觉 不知道说什么是我最头疼的
亲,时间久了就是不知道说什么,而且两个人聊天都没有话题,这就是感情发展到了这一地步,但是两个人都比较了解彼此了,也知道对方的心意,等过了这一阶段你们两个就不会觉得不知道聊什么,更多是一家人一样,互相扶持。你可以和那个男生保持距离,只要你得心里很清楚,知道自己想要什么就可以,没有必要刻意去做一些绝情的事,当做一个一起上分得游戏好友,都可以。
【问一问自定义消息】
好的谢谢老师
不客气亲,希望我的解答能够帮助到您