女孩子说你已经很好了是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,女孩子说你已经很好的意思,就是觉得你这个人在各方面都非常的不错,表现的也非常的好,至少在他的眼里和在他的心里,印象是非常好的。这也是在夸你的一个意思。也是对你的一种评价吧。在我们的生活当中,很多人在跟对方聊天的时候,都会用上一些这样的语言去夸奖对方。当然前提是你真的表现的够可以,人家才会这样子说哦
咨询记录 · 回答于2022-06-09
女孩子说你已经很好了是什么意思
亲爱的,女孩子说你已经很好的意思,就是觉得你这个人在各方面都非常的不错,表现的也非常的好,至少在他的眼里和在他的心里,印象是非常好的。这也是在夸你的一个意思。也是对你的一种评价吧。在我们的生活当中,很多人在跟对方聊天的时候,都会用上一些这样的语言去夸奖对方。当然前提是你真的表现的够可以,人家才会这样子说哦
亲,请问还有什么我可以帮助到您的吗?