老公工作压力大,怎样去安慰他

1个回答
摘要 老公工作上有了很大的压力,我们基本上做到两点就够了,首先,男人一般不愿意把工作中的问题告诉老婆,这时候您虽然知道他有压力,想帮他解决,切记不要去问,问了只能让他把工作上的不如意情绪第二次激发,那时候家就不是一个可以带来平静的场所了,其次,让他感受到家的温暖,递上一杯茶,煲一碗热气腾腾的汤,足够让他不好的情绪得到缓解。当然不同的事情有时候需要不同的处理方式,如果您愿意,可以和我具体说说哦
咨询记录 · 回答于2022-06-11
老公工作上有了很大的压力,我们基本上做到两点就够了,首先,男人一般不愿意把工作中的问题告诉老婆,这时候您虽然知道他有压力,想帮他解决,切记不要去问,问了只能让他把工作上的不如意情绪第二次激发,那时候家就不是一个可以带来平静的场所了,其次,让他感受到家的温暖,递上一杯茶,煲一碗热气腾腾的汤,足够让他不好的情绪得到缓解。当然不同的事情有时候需要不同的处理方式,如果您愿意,可以和我具体说说哦【摘要】
您好,我是情感导师夏沫,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您此刻的焦急,接下来我会用几分钟打字来回复您的问题
老公工作上有了很大的压力,我们基本上做到两点就够了,首先,男人一般不愿意把工作中的问题告诉老婆,这时候您虽然知道他有压力,想帮他解决,切记不要去问,问了只能让他把工作上的不如意情绪第二次激发,那时候家就不是一个可以带来平静的场所了,其次,让他感受到家的温暖,递上一杯茶,煲一碗热气腾腾的汤,足够让他不好的情绪得到缓解。当然不同的事情有时候需要不同的处理方式,如果您愿意,可以和我具体说说哦
已赞过