属虎纹身纹什么图案最吉利

1个回答
摘要 亲,您好。属虎人最好纹龙,纹翅膀,纹白虎这种大气的图案。1.在后背纹上一对写实大翅膀,就有一种如虎添翼的寓意,能够帮助属虎人在生活和事业上平步青云。2.属虎人本来运势就较好,再在后背纹上白虎,能够起到生肖协助保自己平安和好运的作用,也增福增寿,而且白虎掌管庚金,能帮助属虎人突破自身财运瓶颈,再攀人生高峰。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
属虎纹身纹什么图案最吉利
亲,您好。属虎人最好纹龙,纹翅膀,纹白虎这种大气的图案。1.在后背纹上一对写实大翅膀,就有一种如虎添翼的寓意,能够帮助属虎人在生活和事业上平步青云。2.属虎人本来运势就较好,再在后背纹上白虎,能够起到生肖协助保自己平安和好运的作用,也增福增寿,而且白虎掌管庚金,能帮助属虎人突破自身财运瓶颈,再攀人生高峰。
在左胳膊,肩膀头前面,纹个什么图案比较好?
左胳膊龙,肩膀头前面虎
或者是蜿蜒盘旋的龙一条也可以