办三轮摩托车驾照要多少钱?

1个回答
摘要 您好,很高兴帮您解答。电动三轮摩托车属于机动车的,上牌一般是上黄牌或者白牌,收费在200-400元不等。电动三轮车的考驾照费用在800-1900元不等,其中包括报名费和驾校培训费用,报名费用在300元左右。培训的费用由于不同的服务水平以及地区的差异,所以收费标准不统一。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
办三轮摩托车驾照要多少钱?
您好,很高兴帮您解答。电动三轮摩托车属于机动车的,上牌一般是上黄牌或者白牌,收费在200-400元不等。电动三轮车的考驾照费用在800-1900元不等,其中包括报名费和驾校培训费用,报名费用在300元左右。培训的费用由于不同的服务水平以及地区的差异,所以收费标准不统一。
总体驾照费用下来是1000-2000左右