我买了一辆二手车 后来才知道是辆事故车 该怎么处理?

1个回答
摘要 你好朋友,购买了二手车,后来才知道是事故车呢,这个具体看有多久了。第一,如果是超过一年的话,那这个进行维权的话,二手车经销商肯定不会承认的。第二,如果是一年以内出现这种情况发现的话,那这个直接找二手车经销商进行维权就可以了。第三,看一下当时相关的二手车有没有相关的合约?如果是有相关的合约,保证不是事故车,水泡车或者是火烧车的话,那这个直接走法律程序,要求二手车经销商退一赔三就可以。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
我买了一辆二手车 后来才知道是辆事故车 该怎么处理?
你好朋友,购买了二手车,后来才知道是事故车呢,这个具体看有多久了。第一,如果是超过一年的话,那这个进行维权的话,二手车经销商肯定不会承认的。第二,如果是一年以内出现这种情况发现的话,那这个直接找二手车经销商进行维权就可以了。第三,看一下当时相关的二手车有没有相关的合约?如果是有相关的合约,保证不是事故车,水泡车或者是火烧车的话,那这个直接走法律程序,要求二手车经销商退一赔三就可以。
当时我在一个朋友那买了一辆车当时没说是事故车现才知道
有了多久了?
一年多
那这个找你朋友看看你朋友什么时候发?
我买了一年三四个月了
找你朋友看看你朋友具体什么说法,如果他不承认的话,那你这个维权也是比较麻烦的。
现在说邦我卖
那这个可以让他帮忙卖掉。
我现可以找他原价退还可以吗
已经开了一年多了,原价退这个是不可能的。
因为当时他没给我声名是事故车
所以说那这个即使你维权的话,对方不承认,你也没有办法。